На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр7 мая, 7:42
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев5 мая, 14:33
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...
  • Рита Лоскутова28 апреля, 9:39
    Мужу 37 лет, беру ему витамины Тетралаб для мужчин. В составе много микроэлементов и муж чувствует себя с ними бодрее.Лучшие добавки дл...

Хлопья названы экспертами Diabetes UK одним из самых худших видов завтрака

Специалисты советуют не завтракать готовыми хлопьями из-за их негативного влияния на уровень сахара в крови.

Эксперты из британской организации по проблематике и лечению диабета Diabetes UK посоветовали не употреблять в качестве первого приема пищи хлопья. Употребление готовых магазинных хлопьев было названо ими одним из самых худших видов завтрака.

По словам специалистов, в такой еде часто содержатся нежелательные для организма компоненты и добавки.

🔥 Срочная новость: Далеко не Гурченко: настоящую фамилию актрисы знают лишь единицы

«Такая еда часто позиционируется как здоровая, но в действительности человек получает большое количество жира и сахара», - сообщили они.

Кроме того, эксперты порекомендовали не употреблять на завтрак обжаренные мюсли и бутерброды на основе белого хлеба или сдобы, выпечки из белой рафинированной муки. Также первым приемом пищи не должны быть сладкие «намазки» в виде джемов, варенья, паст и так далее. Все эти продукты, употребляемые на пустой желудок, могут значительно повысить уровень сахара и липидов в крови, сделав ее более густой.

Вот и сказочке конец: Петренко осталось недолго скрываться от Климовой

Говоря о приемлемых вариантах завтрака, эксперты назвали омлет, овсянку из цельного овса, натуральный йогурт, орехи или зерна, цельнозерновой хлеб.

«Клетчатка в зернах и цельнозерновом хлебе – это неперевариваемые сложные углеводы. Они не только снижают риск диабета, но и помогают пищеварительной системе», - поделились медики.

Для намазывания полезного хлеба они посоветовали использовать пюре из размятого банана, творог с ягодами, арахисовое масло в умеренном количестве.


Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх