Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зашибись, америку открыли))Эмоциональных люд...
  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...

Россиянам рассказали, что делать, дабы не отравиться шашлыком

Эксперт Роскачества рассказала, как правильно выбрать шашлык, чтобы не испортить свой пикник и не навредить здоровью всей компании.

Самый «рисковый» в плане вероятности пищевого отравления шашлык — тот, где в качестве маринада применяется «белый» соус, в частности, майонез.

🔥 Срочная новость: Выпившая Бабкина выпала из окна гостиницы

Эксперт советует при покупке готового шашлыка обращать внимание на качество мяса.

Выбирать категории А или Б, они более богаты белком и микроэлементами, витаминами группы В.

Кусочки должны быть среднего размера и максимально близкими по параметрам, так прожарить их будет проще, чем разномастные.

Чем плох белый соус? Майонез не является консервантом по сути, поэтому мясо в нем быстрее испортится, легко получить отравление. Что предпочесть? Лучше консервировать в вине, уксусе, клюквенном соке, киви, пюре из помидоров. Это подлинные консерванты.

Не забывайте проверять дату изготовления блюда, если готовите не сами, а приобретаете в торговой сети. Учтите время, которое понадобится, чтобы добраться до места пикника. В идеале лучше всего использовать переносную сумку-холодильник.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх