Диетолог Эдвард Мазер рассказал, что одним из лучших пищевых источников витамина D являются грибы. В комментарии для издания T3 он посоветовал включить этот продукт в рацион осенью и зимой для борьбы с дефицитом витамина.
По словам Мазера, максимальное количество витамина D содержится в грибах, которые росли под солнечными лучами и подвергались воздействию ультрафиолета.
🔥 Срочная новость: Почему мужчины изменяют: четыре причины походов к любовнице
Ранее диетолог, эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала, что некоторым следует отказаться от белого шлифованного круглого риса. По ее словам, эту крупу не рекомендуется есть людям с нарушением углеводного обмена, сахарным диабетом, ожирением или предожирением.
До этого диетолог Алексей Березников рекомендовал людям с диабетом добавить в рацион лесные грибы. Помимо этого, специалист посоветовал им чаще есть бобовые, орехи, семена, тофу, зеленый горошек и некоторые другие продукты.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии