Употребление в пищу линолевой кислоты, содержащейся в соевом, подсолнечном и кукурузном масле, оказалось связано с ростом клеток агрессивного вида рака груди. Об этом рассказал онколог профессор Джастин Стеббинг
Онколог уточнил, что является руководителем исследования, в ходе которого мышей с трижды негативным тестом на рак молочной железы кормили продуктами, богатыми линолевой кислотой.
🔥 Срочная новость:
Стеббинг полагает, что раковые клетки у людей могут реагировать на линолевую кислоту аналогичным образом. Однако он назвал результаты исследования недостаточным свидетельством того, что все люди должны опасаться употреблять в пищу растительное масло, но они предполагают умеренность и избирательность, особенно для лиц из группы высокого риска.
Профессор подчеркнул, что ключевым фактором питания при профилактике и лечении рака является не отказ от одного продукта, а сбалансированная диета из цельных продуктов.
⚡
Ранее врач Уильям Ариас посоветовал есть зеленые бананы для профилактики колоректального рака. По его словам, резистентный крахмал, который содержится во фруктах, не переваривается в кишечнике, но помогает улучшить микрофлору и выработать защитные вещества.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии