Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Про наследственную предрасположенность этот флеболог Ганиев ничего не знает?Названы способы п...
  • Татьяна Титова
    Спасибо, просто, понятно, доступно. Будем здоровы!Названы способы п...
  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...

Нутрициолог: "Режим дня и питания повышает стрессоустойчивость"

Пищевые привычки оказывают значительное влияние на здоровье человека.

Нутрициолог Ольга Андрейчук рассказала , как режим дня и питания влияют на стрессоустойчивость человека. Коррекция питания поможет сбросить лишний вес, восстановиться после болезни и вернуть энергию. А начинать надо с выстраивания режима дня.



🔥 Срочная новость: Названо имя любовника Максима Галкина: все в шоке

Новый день начинается хорошо только тогда, когда ужин предыдущего дня не перегружен перед сном. Проснуться нужно с лёгким чувством голода, советует нутрициолог.

Только так человек готов хорошо позавтракать, чтобы получить заряд энергии.

«Такое начало дня уже располагает к продуктивности и хорошему настроению. Далее после каждого приёма пищи чувство голода обычно возникает через 2,5-3 часа», - рекомендует Андрейчук.

Важны и перекусы между основными приёмами пищи, чтобы организм не испытывал чувство голода, а затем вечером не возникал зверский аппетит.

«Если вы соблюдали режим дня и питания, то сможете поесть легкой пищи на ужин, чтобы хорошо и крепко уснуть. И так каждый день. Это вопрос привычки и дисциплины», - поясняет нутрициолог.

Не называйте сыновей этими именами: вырастут злыми и черствыми

Тело ответит на системность режима дня и питания, а это в свою очередь повысит стабильность жизни и стрессоустойчивость.

«Наше тело любит всё системное: еда через равные промежутки времени в достаточном количестве, качественный сон в одно и то же время. Чем больше в нашей повседневной жизни стабильности, тем мы более стрессоустойчивые», - рассказала Ольга Андрейчук.


Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх