Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...
  • Рита Лоскутова
    Мужу 37 лет, беру ему витамины Тетралаб для мужчин. В составе много микроэлементов и муж чувствует себя с ними бодрее.Лучшие добавки дл...

Доктор Павлова рассказала, какой продукт повышает риск предиабета

Современный человек существует в окружении обилия продуктов питания. Однако не вся еда одинаково полезна. А злоупотребление некоторыми из них может привести к проблемам со здоровьем. Об этом рассказала доктор Павлова.

По словам медика, ученые из Нидерландов провели исследование на 74 000 тысячах человек, чей средний возраст 46 лет.

В ходе эксперимента фиксировались их привычки, образ жизни и употребляемый объем молочных продуктов. В эту категорию входило не только молоко, но и йогурты, кефир, мороженое, сыр и тому подобное.

🔥 Срочная новость: Волочкова отомстила Лазареву после публичного унижения

Результаты анализа крови участников исследования показали, что питье молока повышает риски возникновения предиабета, независимо от процента жирности. В то же время жирные йогурты, наоборот, понижают шансы на это появление этого заболевания. Наиболее актуальна эта информация для людей старше 60 лет.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх