Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Про наследственную предрасположенность этот флеболог Ганиев ничего не знает?Названы способы п...
  • Татьяна Титова
    Спасибо, просто, понятно, доступно. Будем здоровы!Названы способы п...
  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...

Вызывает рак: ученые из Японии нашли огромную ошибку в рационе питания

Выяснилось, что недостаточное количество углеводов в рационе мужчин может повысить риск развития онкологических заболеваний.

Японские специалисты в области здравоохранения выявили распространенный фактор развития раковых заболеваний, тесно связанный с рационом питания.

🔥 Срочная новость:

Новейшие исследования указывают на то, что корень проблемы заключается в нарушении равновесия между углеводами и жирами.

К такому выводу пришли после анализа состояния здоровья свыше 45 тысяч представительниц женского пола и около 35 тысяч представителей мужского пола в возрастной группе от 35 до 69 лет.

Установлено, что дефицит углеводов в организме мужчин в ряде случаев может стимулировать развитие онкологических заболеваний.

"Повышенный риск преждевременной кончины от различных факторов (в особенности от рака) наблюдался у мужчин, в чьем рационе доля энергии, получаемой из углеводов, составляла менее 40%. При этом тип углеводов не имеет значения. Иными словами, они употребляли недостаточно углеводов", – пояснили врачи.



Мужчинам не рекомендуется злоупотреблять жирами, содержащимися в жирной пище. Полезные жиры не нанесут вреда здоровью, однако не следует допускать недостатка углеводной пищи.

Как утверждают медики, многие болезни, вне зависимости от половой принадлежности и возраста, возникают из-за дисгармонии питательных веществ. Желательно, чтобы рацион был сбалансированным, а продукты – натуральными, сообщает ИА ЕЛЬ.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх