Выяснилось, что недостаточное количество углеводов в рационе мужчин может повысить риск развития онкологических заболеваний.
Японские специалисты в области здравоохранения выявили распространенный фактор развития раковых заболеваний, тесно связанный с рационом питания.
🔥 Срочная новость:
Новейшие исследования указывают на то, что корень проблемы заключается в нарушении равновесия между углеводами и жирами.
Установлено, что дефицит углеводов в организме мужчин в ряде случаев может стимулировать развитие онкологических заболеваний.
"Повышенный риск преждевременной кончины от различных факторов (в особенности от рака) наблюдался у мужчин, в чьем рационе доля энергии, получаемой из углеводов, составляла менее 40%. При этом тип углеводов не имеет значения. Иными словами, они употребляли недостаточно углеводов", – пояснили врачи.
⚡
Мужчинам не рекомендуется злоупотреблять жирами, содержащимися в жирной пище. Полезные жиры не нанесут вреда здоровью, однако не следует допускать недостатка углеводной пищи.
Как утверждают медики, многие болезни, вне зависимости от половой принадлежности и возраста, возникают из-за дисгармонии питательных веществ. Желательно, чтобы рацион был сбалансированным, а продукты – натуральными, сообщает ИА ЕЛЬ.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии