Всем возрастным группам, особенно людям старше 40 лет, рекомендуется исключить из рациона ультрапереработанную пищу, потому что она содержит большое количество добавок и сахаров, которые вредны для организма. Об этом сообщила врач-терапевт, диетолог Галина Волкова.
— Во всех возрастных группах, тем более после 40 лет и старше, мы исключаем ультрапереработанную пищу: это продукты, изготавливаемые на заводах с использованием консервантов.
🔥 Срочная новость: Неожиданное пророчество Ванги на 2025 год: что ждет человечество
Вместо этого диетолог посоветовала обратить внимание на белковую пищу, которая способствует сохранению мышечной массы. Она быстрее теряется после 35 лет.
Также следует придерживаться суточной нормы потребления овощей и фруктов в 500 граммов, добавила медик.
От употребления яиц стоит отказаться аллергикам, людям, страдающим повышенным холестерином, а также панкреатитом в стадии обострения. Об этом сообщила гастроэнтеролог Людмила Сухорукова.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии