Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зашибись, америку открыли))Эмоциональных люд...
  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...

Диетолог Кондаурова рассказала об опасности анемии предпочитающим только куриное мясо людям

Диетолог-психолог Анастасия Кондаурова рассказала, что питание только куриным мясом способно нанести вред здоровью человека.

Кондаурова отметила, что в курице содержится много белка, минералов и витаминов, однако она не включает в себя все вещества, необходимые для нормальной работы организма. Так, в курице содержится гораздо меньше железа, чем в говядине.

Недостаток этого витамина может привести к анемии, утомляемости и слабости.

🔥 Срочная новость: Увидев наследство Добронравова, родственники онемели

Помимо этого, курица низкокаллорийна, в ней недостаточно жиров, которые важны для поддержания здоровья волос, кожи и нервной системы.

– Также свиной жир, например, помогает выделению желчи и ферментов в организме, а также участвует в переваривании пищи и улучшает перистальтику кишечника, – добавила эксперт.

Кондаурова подчеркнула: чтобы избежать проблем, необходимо питаться сбалансировано, включая в рацион разные виды мяса, рыбу, овощи, фрукты и злаки.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх