На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

Врач Мещерякова: мужчины должны с осторожностью есть куриное мясо

Врач-диетолог Татьяна Мещерякова рассказала о продуктах, способных навредить мужскому здоровью.

Врач Мещерякова проинформировала, что существуют группы продуктов, которые мужчины должны есть с осторожностью или не есть совсем. Одну такую группу составляют продукты, содержащие сою.

🔥 Срочная новость: Едят трупы и человеческие отходы: это самые опасные виды рыбы — не покупайте никогда

«Активные фитоэстрогены, содержащиеся в сое, способствуют выработке эстрогена (гормона, отвечающего за формирование фигуры женского типа), что может привести к нарушению баланса половых гормонов», - предупредила врач.



Мещерякова отметила, что соя может содержаться в колбасных изделиях, которые часто и охотно употребляются мужчинами.

Кроме того, добавила она, мужчины должны с осторожностью есть куриное мясо. Речь, прежде всего, идет о продукции промышленного производства.

«В промышленной технологии выращивания птицы используются стимуляторы и гормоны роста», - предостерегла специалист.

Елена Яковлева сообщила о страшном горе в семье

Что еще негативно сказывается на мужском организме – это пристрастие к пиву. По слова медика, солод и хмель, которыми богаты пивные напитки, обладают эффектом фитоэстрогенов, способных нарушать метаболизм и провоцировать ожирение по женскому типу – на бедрах, руках, груди.

Помимо этого, мужчинам лучше отказаться от употребления любых сладких газированных напитков. Увлеченность ими чревата дефицитом важных микроэлементов (кальций, магний, цинк), который способствует появлению проблем с опорно-двигательным аппаратом, сердцем и сосудами, нервной системой.

Еще один опасный тип продуктов – это мясные изделия, зажаренные до корочки. С их употреблением возрастает подверженность онкологическим заболеваниям, подчеркнула эксперт.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх