Представители научного сообщества регулярно проводят «гастрономические» исследования в попытках выяснить, какие продукты и напитки особенно полезны для человеческого организма. На этот раз остановимся на последних: эксперты рассказали, что стоит выпивать каждому из нас.
🔥 Срочная новость: Какие продукты нельзя хранить в морозильной камере: избегайте этих ошибок для сохранения качества еды
Ответ вас, вероятно, не сильно удивит: речь идет о чае, в состав которого входят флавоноиды, дубильные вещества, антиоксиданты и несколько сотен других полезных микроэлементов.
Еще один приятный факт, доказанный наукой: у людей, которые длительное время потребляют много чая, риск наступления смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 19% ниже, чем у тех, кто этот напиток не жалует.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии