Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зашибись, америку открыли))Эмоциональных люд...
  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...

Действительно ли чайный гриб очень полезен

Чайный гриб – это симбиотическая колония бактерий и дрожжей, которая при ферментации превращает сладкий чай в кислый, слегка газированный напиток. Чайный гриб, или комбуча, приобретает кисло-сладкий вкус благодаря процессу ферментации, при котором сахар и чай взаимодействуют с бактериями и дрожжами.

🔥 Срочная новость: Как можно использовать чеснок в быту: вы удивитесь

Этот напиток стал невероятно популярным и часто рекламируется как натуральное средство для улучшения пищеварения, укрепления иммунитета, детокса и даже профилактики болезней. Но действительно ли комбуча так полезна, как говорят?

Достоверные данные, доказывающие, что комбуча действительно помогает, например, в профилактике онкологических заболеваний или в борьбе с диабетом, отсутствуют. Тем не менее, его состав включает пробиотики, которые действительно могут положительно влиять на пищеварение, поддерживая микрофлору кишечника.



Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх