Многие люди полагают, что свежая продукция — самая лучшая, но это не всегда так. Об этом сообщила диетолог Рианнон Ламберт.
Свежее мясо со временем теряет питательные вещества. Но заморозка или покупка замороженного мяса помогает сохранить и питательные вещества, и вкус.
🔥 Срочная новость: Ни роскошного замка, ни близких друзей: как изменилась жизнь двойняшек Аллы Пугачевой в эмиграции
То же касается рыбы.
Также можно без опасений замораживать брокколи, шпинат, сладкую кукурузу и бобы эдамаме.
Например, замороженная брокколи часто содержит больше рибофлавина (витамина B2), чем её свежий аналог, который необходим для здоровья пищеварительной системы и работы мозга. Если поместить продукт в морозилку сразу после сбора урожая, это поможет сохранить необходимые витамины и антиоксиданты на более длительный срок.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии