Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зашибись, америку открыли))Эмоциональных люд...
  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...

Диетолог назвала самый полезный для человека вид соли

Самым полезным для человека видом соли является йодированная, рассказала диетолог Кристина Войт. Она отметила, что до 70% россиян могут испытывать нехватку йода в организме.

Нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Профилактика не повредит, особенно если употреблять мало морепродуктов.

Важно не ошибиться с выбором йодированной соли, одна даст пользу, а другая нет. Необходимо прочитать состав и способ йодирования соли, она должна быть йодирована йодатом калия, а не йодидом, — заявила Войт.

🔥 Срочная новость: Можно ли есть сало со шкуркой: ответ вас удивит

Ранее доцент кафедры диетологии Университета РОСБИОТЕХ Сергей Шкитин рассказал, что кабачки с грядок могут быть вредными из-за химических удобрений, которые добавляют в почву. По его словам, также овощи могут быть неполезными, если их готовить с большим количеством масла. Как подчеркнул эксперт, вместо этого кабачки рекомендуется тушить.

Гастроэнтеролог Людмила Сухорукова ранее заявила, что человек может употреблять в пищу кожуру огурцов, баклажанов, яблок, помидоров, картофеля и цитрусовых. Она отметила, что данная часть плодов часто содержит много витаминов и минералов. По ее словам, кожица винограда содержит ресвератрол — природный антибиотик.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх