Выпечка опасна из-за некоторых продуктов в ее составе. Об этом «Москве 24» рассказала кандидат медицинских наук, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Дарья Русакова.
В состав хлебобулочных изделий входит большое количество масла или маргарина. Для удешевления продукта производители зачастую используют дешевые и некачественные ингредиенты.
🔥 Срочная новость: Наследница Пугачевой шокировала поклонников изменившимся внешним видом
«Любая выпечка может привести к раку, если ее употреблять в большом количестве. Потому что большое количество углеводов может нарушать микрофлору кишечника. Это может приводить к запорам, соответственно, риск онкологических заболеваний повышается», — объяснила эксперт.
Также причиной рака, по словам врача, может стать постоянное воспаление слизистой кишечника. Влияет на ее состояние дрожжевая выпечка, добавила специалист.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии