На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр7 мая, 7:42
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев5 мая, 14:33
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...
  • Рита Лоскутова28 апреля, 9:39
    Мужу 37 лет, беру ему витамины Тетралаб для мужчин. В составе много микроэлементов и муж чувствует себя с ними бодрее.Лучшие добавки дл...

Гастроэнтеролог назвала самые вредные гарниры

Полезные гарниры способны не только улучшить вкус основного блюда, но и помочь составить сбалансированный рацион, рассказала гастроэнтеролог Екатерина Кашух.

По словам Кашух, вредным может оказаться картофельное пюре с маслом и молоком, поскольку оно имеет высокую калорийность и содержит значительно меньше полезных витаминов и минералов, чем варианты гарниров из овощей.



🔥 Срочная новость: На могиле Александра Градского установили памятник спустя три года после его смерти

«То же можно сказать и о жареном картофеле, только при его приготовлении используется еще и много масла. Регулярное употребление жареных блюд способствует набору веса и увеличивает риск заболеваний сердца и сосудов», — сказала она, добавив, что лучше запекать или отваривать картофель, чтобы сохранить полезные свойства и избежать лишних насыщенных жиров.

Белый шлифованный рис, который практически не содержит клетчатки и витаминов, присутствующих в буром рисе, также вреден — он быстро повышает уровень сахара в крови, продолжила гастроэнтеролог. Аналогичным образом, уточнила она, действуют и макароны из белой муки, которые лучше заменять цельнозерновыми.

Олигархи Рублевки раскрыли размер пенсии Аллы Пугачевой

Самыми полезными гарнирами она назвала овощи, приготовленные на пару или запеченные в духовке (цветная капуста, брокколи, морковь, перец, кабачки) и крупы (гречка, киноа, булгур).

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх